MEDIA 2022.12.13

4Gamer.netにて、G2 Studiosとセガが開催した「プログラマ志望の学生向けイベント」レポートが掲載されました

Aetas株式会社が運営する総合ゲーム情報サイト「4Gamer.net」にて、11月25日にグループ会社のG2 Studios株式会社と株式会社セガが合同開催した、ゲームプログラマ志望者向けオンラインイベントのレポートが掲載されました。

イベント当日は約170名がオンラインにて参加し、ゲーム業界やゲームプログラマの業務内容についての基本的な情報や、各社の魅力をお伝えしました。

当日のプログラムや事後アンケートで寄せられた参加者の感想を、開催レポートとして紹介いただいています。ぜひご覧ください。

G2 Studios×セガ,ゲームプログラマ志望者向け2社合同オンラインイベントの開催レポートを公開