CORPORATE 2024.08.30

ログラス主催のセミナーに、経営管理本部 副本部長 兼 FP&A部 部長 鈴木が登壇します

2024年9月25日(水)12:00〜開催される、株式会社ログラス主催のセミナー「ギークス株式会社に学ぶ 『現場と経営を繋ぐ、FP&A組織立ち上げの実践法』」にて、経営管理本部 副本部長 兼 FP&A部 部長 鈴木が登壇します。

ギークスが導入している次世代型経営管理クラウド「Loglass 経営管理」を展開する株式会社ログラスでは、経営管理の実務や業務効率化に役立つセミナーを定期的に開催しており、この度ギークスのFP&A部門の立ち上げを行った鈴木が、「FP&A組織立ち上げ」をテーマに、FP&A部門新設のステップやFP&A部門設置後の効果、成功ポイントと失敗エピソードなどを、実例を交えながらお話しすることとなりました。ぜひご参加ください。

詳細・お申し込みはこちら:https://www.loglass.jp/seminar/n-20240925-ninn-online